穆雷不雅视频事件现救星 队友神助攻!搞定库兹马火辣前绯闻女友

过去两天时间里,贾马尔-穆雷一直都是联盟中最受关注的球员,甚至可以说是“没有之一”。在没有比赛的无聊期,掘金核心伴随着很多人度过了难免的夜晚,也让很多人因此难免。那一段视频,记载着激情与昂扬、青春与色彩,也记录着贾马尔-穆雷的爱情与眷恋、情愫与缠绵。

不雅视频事件的发生,让贾马尔-穆雷成为被调侃对象,NBA球员空乏时也有了更多的谈资。CJ-麦科勒姆跟利拉德视频直播连线的时候,麦科勒姆就指着自己的胡子表示,“他们说我这里像是穆雷的X毛”,开拓者双枪因此同时大笑起来。不雅视频刚刚发生不久,杜兰特的头发被开起玩笑,原因与麦科勒姆的胡子相同。

彼岸黄云晴日曛,吃瓜群众笑纷纷。

穆雷女友

男主角贾马尔-穆雷并没有成为“冠希老师”,人家是纯洁的男女关系,所做的事情也不过是年轻人爱做的事情。然而这样的事情被不断地开玩笑,却是谁都不愿意看到的状况,所以他还是希望不要被继续关注下去。比较不利的是,联盟在停赛的情况下可以关注的事情比较少,撸铁的老汉、游戏的少年以及带娃的奶爸,哪里有什么看点?

终于,有人送上了一次关键助攻。

转头看去,那人似曾相识却还有些陌生,仔细辨认还真是自己的队友——特洛伊-丹尼尔斯。丹尼尔斯被湖人队裁掉之后,加盟掘金队仅仅打了一分钟比赛,难怪还有着陌生的感觉。不过在这个时候,他却是自己最好的队友了,贾马尔-穆雷可以长舒一口气,“真是好队友啊”。

Yris Palmer

丹尼尔斯又做了些什么呢?

一位在IG上有着74万粉丝叫做Yris Palmer的模特,她在社交媒体上晒出一些跟男友居家隔离的图片和动态,而男友正是掘金球员特洛伊-丹尼尔斯。这本来并没有什么,年轻男女自由恋爱并没啥可说的——贾马尔-穆雷会哭腔着说“谁说没啥可说的”,但是这位模特的一段情史却让球迷很感兴趣。

事情是怎样的呢?早在年初的时候,Yris Palmer曾跟湖人球员凯尔-库兹马传出过绯闻, 当时库兹马被拍到与该名模特一起出入夜店。比较有趣的是,Yris Palmer是凯莉-詹娜的闺蜜,库兹马曾跟肯达尔-詹娜传出过绯闻。库兹马虽然在球场上饱受争议,但是泡妞的本事却堪称一流。

詹娜姐妹

丹尼尔斯传出绯闻并不多,他在联盟中也并不够出名,联盟中混迹多个赛季仍是流浪汉。本赛季加盟湖人队,丹尼尔斯却没能在比赛中证明自己,湖人队赛季中期将其裁掉,掘金队向其抛出了橄榄枝。而他为掘金队队友送出的首次“助攻”,就是为队友穆雷送出,算是一份迟来的投名状了。

几天之前,丹尼尔斯还曾在社交媒体上抱怨库兹马不接电话,“太扯了,我们现在都居家隔离,所以没有借口不接电话。#是朋友就给我接电话”随后,库兹马转发并回应,“笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”。这段简短的对话,如今看起来还真是有些内涵,场外的精彩不逊于场上。

当然,库兹马的绯闻前女友实在较多,他真的在乎这些?

(文/颜无锵)