36岁的瓦妮莎会改嫁吗?科迷观点不一,应该科比也希望她未来过得更开心

在洛杉矶湖人队传奇球星科比·布莱恩特的追悼会上,首先由他的爱妻瓦妮莎·布莱恩特上台发言,瓦妮莎表示自己在高中的时候就和科比相爱,可以说是一见钟情,我们彼此都是对方的初恋情人。2001年与科比结婚,婚后育有四个非常可爱女儿,我们非常幸福。这一番感人肺腑的发言,让在场的朋友、队友、亲人和球迷为之感动。

那年17岁,正是一生之中最美好的时光,瓦妮莎是玛利娜高中校花级,她在学校的戏剧俱乐部很活跃,学习成绩也非常出色。随后,她俩很快相知相爱,即使在2003年的夏天,在那段最艰难的岁月,瓦妮莎对科比也不离不弃。在2007-2010年,科比再次最巅峰的时候,仍旧不忘初心,成为最令人羡慕的明星夫妻之一。可惜啊,2020年1月26日凌晨,一场意外的空难彻底毁了这个幸福的家庭。

最后,瓦妮莎殷切期盼的表示:“在天堂,希望丈夫能够照顾好二女儿GiGi,同时她也保证会照顾好3个女儿。”

追悼会开完之后,不少球迷还是心存疑虑,科比的老婆瓦妮莎会不会改嫁?有很多开明一点的球迷,认为支持瓦妮莎改嫁,毕竟一个妇道人家需要带3个孩子,科比父母关系又一般,一个人生活确实会非常的辛苦。再加上西方人的思维并没有那么保守,当年肯尼迪和李小龙的遗孀都不是改嫁了吗?

当然,也有球迷不太认为瓦妮莎会改嫁,毕竟爱过雄鹰的女人,怎么会爱上麻雀?最后,还是希望科比的家人幸福安康,对此您们怎么看?